На последней неделе февраля 2015 года завершились пусконаладочные работы и тестирование нового оборудования на производственной площадке ООО "Айронконн РУС". На этот раз технологический парк пополнился высокоточным профессиональным принтером ULTRA® 3SP™HD, производства компании EnvisionTEC (Германия).
В отличии от широко распространенных технологий 3D-прототипирования, использование ULTRA® 3SP™HD позволяет получать детали с точностью до 50мкм из жидкой фазы полимерного материала под воздействием лазерного излучения. Таким образом, заказчик без дополнительных усилий и обработки по STL-модели получает прототип качества, сравнимого с серийно изготовленными литыми деталями, который можно свободно использовать для испытаний, демонстрации и выставок. Характеристики используемого материала очень стабильны во времени и обладают низкими влагопоглощающими свойствами. Окончательная полимеризация (при необходимости) осуществляется в печи с ультрафиолетовым излучением.

ООО "Айронконн РУС" уже сейчас принимает заказы на прототипирование деталей по уникальной и новой для наших клиентов технологии - свои заявки можно направлять по адресу: 3D@ironconn.com