Специалистами компании "Остек-СМТ" на производственной площадке "Айронконн РУС" завершены работы по пуско-наладке первого в России автомата установки SMD-компонентов нового поколения FUJI NXT III.

Это один из первых приобретенных в компании "Остек-СМТ" станков нового поколения FUJI NXT III, отличающийся от предыдущего поколения еще большей производительностью и гибкостью конфигурирования, и первый запущенный в промышленную эксплуатацию на территории России.

Наша компания еще раз подтвердила свою приверженность направлению поступательного развития, нацеленного на технологическое лидерство - в прошлом году на наших площадях была запущена первая рентген-установка нового для российского рынка вендора - Unicomp.

При выборе технологических партнеров по поставке производственного оборудования во внимание принимается соотношение цены-качества, а так же уровень технической поддержки региональных дистрибьюторов и предоставляемые гарантии. В этом плане компания «Остек-СМТ» давно зарекомендовала себя, как надежный поставщик. В плане технологического сотрудничества мы открыты для всех партнеров и клиентов.