Первая в России установка рентген-контроля компании Unicomp запущена в промышленную эксплуатацию на производственной площадке ООО "Айронконн РУС" в городе Перми. Работы были проведены непосредственно представителем производителя оборудования и специалистами компании "СМТ Технологии" - официального дилера данных систем в РФ и РБ.

Установка рентген-контроля AX8200XR является гибкой рабочей станцией, дающей мощный инструмент для исследования, контроля, редактирования, развития и улучшения всех операций технологического процесса и ремонта. Отличительной особенностью является возможность пошагового программирования и сохранения состояния системы для контроля повторяющихся областей на серийном изделии, что позволяет масштабно использовать ее в такт производственного процесса.

Помимо используемых функций контроля качества печатных плат, пайки BGA, CSP, flip chip, COB, QFN, стандартных SMT и PTH компонентов, важным является возможность контроля качества поставляемых аккумуляторных батарей, широко используемых в продукции наших клиентов, а так же анализ сварных швов, качество герметизации корпусов, неразрушающий контроль всех неразъемных конструкций невысокой плотности.